miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / MAZZACANE APARECIÓ BAJO EL AGUA

MAZZACANE APARECIÓ BAJO EL AGUA

Gastón Mazzacane ejerció una gran estrategia en boxes y se llevó la victoria, aprovechando la circunstancia de lluvia en la final de TC Pick Up, este domingo.

Si bien el clima comenzó a empeorar en el arranque de la competencia, ciertos pilotos tomaron la decisión de salir a pista con neumáticos de lluvia. Ese no fue el caso de Mazzacane, pero fue el primero que ingresó a boxes a colocar los neumáticos ancorizados y eso fue lo que le permitió sumar un nuevo triunfo en la categoría de camionetas de la ACTC.

Mariano Werner (Toyota Hilux) largó desde la posición de privilegio. A su lado, su compañero de equipo, Andrés Jakos. Pero, ambos empezaron a perder rendimiento ya que salieron a pista con neumáticos lisos. Al cabo de varios giros, comenzaron a quedar relegados, mientras que quienes habían ingresado a boxes a colocar los neumáticos de lluvia, tomaron protagonismo en el transcurso de las vueltas.

Un ejemplo de eso fue Carlos Okulovich, quien volvía a la especialidad este fin de semana a bordo de una Nissan Frontier del Alifraco Sport, ganó confianza y sobrepasó a varios rivales. Y si bien intentó alcanzar al líder Mazzacane, finalmente no pudo hacerlo  y el “Rayo” fue el contundente ganador.

Sin embargo, el misionero logró el segundo puesto, en tan sólo dos participaciones en TC Pick Up. El tercer lugar fue concretado por Gastón Rossi (Fiat Toro), que en la última vuelta –y última curva- sobrepasó a Ayrton Miserda (Toyota Hilux).

Juan Pablo Gianini cruzó la bandera a cuadros en el puesto 14°, pero se mantiene en la cima del torneo con 129 puntos, seguido de Rossi con 124 y Mazzacane ahora es tercero con 122.

La próxima fecha será el fin de semana del 18 de julio, en escenario a confirmar.

Fuente y fotos: actc.org.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …