Inicio / INTERNACIONALES / TCR / SÉPTIMO LUGAR PARA EL “BEBU” EN LA CARRERA 2 DE SPA

SÉPTIMO LUGAR PARA EL “BEBU” EN LA CARRERA 2 DE SPA

Con el Honda Civic del ALM Motorsport, Néstor Girolami avanzó en su segunda participación del fin de semana en el circuito de Bélgica y culminó séptimo, tras el podio conseguido en la competencia de ayer.

Luego de un inicio de competencia adverso para el argentino, donde llegó a caer hasta el duodécimo puesto, pero emprendió una tarea de superación para volver a los lugares de vanguardia y avanzar en la segunda disputa del TCR World Tour en el histórico trazado de Spa Francorchamps, Bélgica.

El avance del cordobés incluyó una destacada maniobra sobre Robert Huff (Audi RS3 LMS) para hacerse del séptimo lugar mientras se cerraba la cuarta vuelta. Así, el oriundo de Isla Verde llegaría a lo que fue su ubicación final promediando la prueba, aprovechando previamente el abandono de Kobe Pauwels (Audi RS3 LMS) para ganar otra colocación.

Las acciones fueron dominadas de punta a punta por el francés John Filippi, quien no tuvo mayores dificultades para retener el lugar de privilegio durante los ocho giros que duró la contienda. Por detrás suyo, un Norbert Michelisz (BRC Hyundai N).

De esta manera, el campeonato lo tiene como líder al mencionado Michelisz, con 94 unidades. Yann Ehrlacher perdió el primer lugar pero está muy cerca, con 91 puntos. Al tercer lugar avanzó el uruguayo Santiago Urrutia con 76. Por su parte, Girolami ascendió del séptimo al quinto lugar, cosechando 69 puntos.

La próxima competencia del TCR World Tour será los próximos 9, 10 y 11 de junio en Vallelunga, Italia.