Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / BAGNAIA IMPARABLE

BAGNAIA IMPARABLE

Francesco Bagnaia se llevó el pleno este fin de semana con pole position, sprint y carrera principal en el Red Bull Ring y se escapa en el campeonato.

La victoria arrolladora que consiguió el piloto italiano de la Ducati N° 1 en el sprint del sábado se repitió este domingo con un nuevo triunfo y dominio absoluto en el GP. Nuevamente, “Pecco” prevaleció en el primer puesto de principio a fin y se fue de Austria con una sumatoria perfecta que alimenta y cimenta mucho más su ilusión de defender el título que consiguió el año pasado en MotoGP.

Hoy, más de cinco segundos lo distanciaron de Brad Binder (KTM), que tuvo un buen fin de semana y otra vez terminó como escolta. Marco Bezzecchi (Ducati) hizo una buena carrera después de un frustrado sprint que terminó con caída y, en este caso, terminó tercero.

Los 25 puntos que sumó Bagnaia lo dejan con 251 unidades en el torneo de pilotos, más de 60 puntos arriba de Jorge Martín, que se mantiene segundo con 189. Bezzecchi achicó la diferencia y ahora se ubica a 6 del escolta, con 183.

La próxima competencia de la MotoGP será los próximos 1, 2 y 3 de septiembre en el circuito de Barcelona.