Inicio / INTERNACIONALES / MERCADO CONCLUYÓ EL FIN DE SEMANA ARAGÓNES EN PISTA

MERCADO CONCLUYÓ EL FIN DE SEMANA ARAGÓNES EN PISTA

Este domingo, en la Carrera 2 del Mundial de Superbike en el circuito “MotorLand Aragón”, Leandro Mercado ganó cuatro posiciones y finalizó en el 18° lugar con la Honda del MIE Racing.

El piloto cordobés, quien largó desde el 22° cajón de partida, pudo avanzar cuatro colocaciones tanto por méritos propios como por distintas alternativas y así fue hacia adelante hasta culminar en la posición n° 18 definitiva.

Por su parte, Scott Redding, con la Ducati, fue el vencedor de la prueba, escoltado por el campeón Jonathan Rea, y por Alex Lowes, ambos con Kawasaki.

La próxima fecha de la temporada del WorldSBK será dentro de una semana, en el circuito de Estoril, en Portugal.