Inicio / INTERNACIONALES / INDYCAR / LA INDYCAR CORRE LA SEGUNDA FECHA EN EL CALLEJERO DE ST. PETERSBURG

LA INDYCAR CORRE LA SEGUNDA FECHA EN EL CALLEJERO DE ST. PETERSBURG

La IndyCar regresa a las calles de St. Petersburg para disputar la segunda cita del campeonato 2021, en lo que será la 18ª edición de esta competencia.

Después de un arranque entretenido en el circuito de Barber Motorsports Pak de Alabama, la categoría regresa a las calles del estado de Florida, lugar en el que se realizó la coronación del torneo pasado.

Además, a causa del Coronavirus, la competencia en este callejero tendrá un máximo de 20 mil asistentes por día.

En el plano deportivo, Álex Palou logró su primera victoria en la categoría el pasado fin de semana y llega como líder del campeonato, algo que nunca había logrado un piloto español en la historia de la divisional.

El que intentará reponerse de una problemática fecha pasada es Josef Newgarden, que ha sido el ganador en las dos ultimas ediciones en las calles de St. Petersburg pero que, a causa del accidente que desencadenó, en Alabama finalizó fuera del Top 20 por vez primera desde que compite para el Team Penske.

Las Calles de St. Petersburg presentan un callejero de 2.897 km y 14 curvas, en dirección de las agujas del reloj, emplazado en el centro de la ciudad de St. Petersburg, en el estado de Florida.

Fuente: Carburando/motor.es

Agustín Canapino completó la clasificación de la IndyCar en el circuito de Long Beach, escenario …