Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / MORTARA GANA EL SEGUNDO EPRIX DE PUEBLA

MORTARA GANA EL SEGUNDO EPRIX DE PUEBLA

Edoardo Mortara logró su segunda victoria en la Fórmula E, al imponerse en la segunda carrera del doble fin de semana que la categoría eléctrica llevó a cabo en Puebla, México.

Con el auto de Venturi Racing, el piloto suizo, quien no ganaba desde marzo de 2019, en China, superó por más de dos segundos al alemán Pascal Wehrlein, que lo escoltó con un monoplaza del equipo Porsche, revirtiendo la desclasificación que sufrió ayer sábado, cuando había liderado en pista.

La tercera posición en la competencia fue del neozelandés Nick Cassidy, quien integra el equipo Virgin Racing.

Además del triunfo, Mortara pasó a encabezar el certamen, con 72 puntos, aprovechando la magra cosecha en el trazado mexicano de Robin Frijns (hoy fue 11º), quien lo escolta a diez unidades, y del actual campeón, Antonio Félix Da Costa, que tuvo un fuerte golpe cuando restaban seis minutos de carrera. El portugués está empatando la tercera posición con 60 puntos, junto a Rast y Evans.

En el circuito de Brooklyn, Nueva York, el 10 y 11 de julio, tendrá continuidad el campeonato de la Fórmula E.