Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / EN MÓNACO TRIUNFÓ CASSIDY, CON SACHA EN GRAN 4° PUESTO

EN MÓNACO TRIUNFÓ CASSIDY, CON SACHA EN GRAN 4° PUESTO

Nick Cassidy concretó su segundo éxito consecutivo del año al imponerse en el ePrix de Mónaco, con el Jaguar. Sacha Fenestraz logró su mejor resultado en la Fórmula E siendo cuarto.

Aún con dos neutralizaciones, el desarrollo de la prueba en las calles de Montecarlo no tuvo descanso en la disputa por la vanguardia durante las 29 vueltas que demandó esta edición de la carrera de la categiría eléctrica, y que tuvo a cinco líderes pero fue Cassidy quien logró cruzar la meta de modo victorioso.

El piloto neozelandés del equipo Envision Racing aventajó a Mitch Evans (Jaguar Racing) en dos ocasiones, para, finalmente, ganar.

La tercera posición le correspondió a Jake Dennis (Porsche) quien precedió al Nissan del franco argentino Sacha Fenestraz, otro de los líderes que tuvo la carrera (encabezó durante dos vueltas en la primera parte), cerrando su mejor resultado en la fórmula eléctrica y revirtiendo un mal día luego de la penalización tras la clasificación en donde había sido el más rápido y que lo privó de largar en “pole”.

En el campeonato, ahora Cassidy suma 121 puntos en el certamen, y aventaja a Pascal Wehrlein que tiene cien unidades; tercero es Dennis a 25. Fenestraz, en tanto, se posiciona 14º con 19 puntos.

La próxima ronda del certamen será en Indonesia, en donde se llevará a cabo el ePrix de Jakarta, con dos carreras a disputarse el 3 y 4 de junio.

Fuente: Campeones/lat.motorsport.com

El Campeonato Mundial de Fórmula E regresa al circuito urbano de Mónaco este fin de semana …