Inicio / INTERNACIONALES / AL-ATTIYAH GANA LA BAJA HAIL

AL-ATTIYAH GANA LA BAJA HAIL

Nasser Al-Attiyah, al mando de su Toyota Hilux, se impuso en la primera Baja Ha’il de este mes, una competencia que se disputa en Arabia Saudita y sirve como preparativo para el Dakar 2021.

El piloto qatarí completó la prueba en 3h02m04 y aventajó por 6m12 a Carlos Sainz, que corrió con le buggy de Mini. En tanto, su compañero en el X-Raid, Stéphane Peterhansel, terminó en la tercera posición, a poco más de nueve minutos. El local Yazeed Al-Rajhi, con Toyota, completó el cuarteto de punta, a casi 15 minutos del ganador.

Por el lado de las motos, el francés Adrien Van Beveren, con Yamaha, se impuso sobre Konrad Dabrowski, por apenas 48 segundos. El podio lo completó Mishal Alghuneim.

Entre los días 15 y 16 de diciembre se disputará la Baja Ha’il II, en lo que será el último evento de este tipo en el mundo antes del Rally Dakar 2021.

El Rally Sudamericano Jesús María tuvo un día a pura acción, con el talento de …