Inicio / NACIONALES / TOP RACE / EL TOP RACE ARRANCA EN ROSARIO

EL TOP RACE ARRANCA EN ROSARIO

El 30° Campeonato Argentino de Top Race se pondrá en marcha el fin de semana del 17 y 18 de febrero en el “Autódromo Ciudad de Rosario”.

La última visita de esta categoría a “La Cuna de la Bandera” fue el fin de semana del 18 de junio de 2023, cuando Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze N° 87 del JM Motorsport consiguió la victoria, segundo terminó Marcelo Ciarrocchi con el Ford Mondeo N° 40 del Lincoln Motorsport, y tercero fue Luis José Di Palma con el Fiat Cronos N° 2 del Octanos Competición.

En el Top Race Series, en tanto, el “1-2” fue para el Octanos Competición: Diego Verriello ganó y Sami Mendaña fue su escolta, mientras que Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla del Pfening Competición logró el tercer puesto.

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …