Inicio / NACIONALES / TOP RACE / EL TOP RACE ARRANCA EN BUENOS AIRES

EL TOP RACE ARRANCA EN BUENOS AIRES

El Campeonato Argentino de Top Race 2023 se pondrá en marcha el fin de semana del 10, 11 y 12 de marzo en el “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires.

La última visita a este trazado fue el fin de semana del 27 de noviembre de 2022 con el Premio Coronación que arrojó la primera victoria en la categoría de Gastón Rossi con el Mercedes-Benz del JLS Motorsport-Corsi Sport y con un Diego Azar que terminó segundo logrando el “bicampeonato” con el Lexus del Toyota Gazoo Racing. Jorge Barrio completó el podio con el Lexus del SDE Competición.

En el Top Race Series el vencedor fue Lucas Bohdanowicz con el Toyota del Pfening Competición. Lucas Granja con el Toyota Corolla del Hurlingham Competición fue segundo y se consagró campeón mientras que Lucas Gambarte con el Ford Mondeo del SDE Competición logró el tercer puesto.

En el Top Race Junior el ganador fue Juan Cruz Roca con el Mercedes-Benz del SDE San Juan.

Santino Persia se quedó con su segunda victoria en el año, tras vencer en la …