miércoles 27 marzo, 2024
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / AZAR ARRANCA ADELANTE LA FECHA EN EL TRV6

AZAR ARRANCA ADELANTE LA FECHA EN EL TRV6

Diego Azar se quedó con las dos sesiones de ensayos de la mañana porteña, siendo la segunda la de los mejores registros matinales.

Comenzó la actividad para la tercera fecha del campeonato 2021 del Top Race en el “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires. Los autos tomaron contacto con el circuito número 9 del trazado capitalino para desarrollar lo que fue las dos tandas de entrenamiento para la categoría.

El más rápido en esta instancia fue el Toyota Camry de Azar, quien dominó la tanda con un registro de 1m22s147 y de esta forma se posicionó como el mejor de los ensayos.

Detrás de él apareció el ganador de la primera fecha del torneo que también se disputó en este circuito pero en la variante número 8. Marcelo Ciarrocchi fue quien se ubicó detrás del puntero con el Ford Mondeo del equipo Lincoln MotorSport con un registro de 1m22s325 terminando a 0s178 del líder.

La tercera colocación quedó en manos del joven piloto santafesino, Ian Reutemann con el otro Toyota Camry del equipo oficial. Ian cerró su mejor vuelta rápida con un registro de 1m22s746 y de esta forma quedó ubicado a 0s599 de la punta.

El piloto cordobés logró sellar su mejor vuelta rápida con un tiempo de 1m23s603 y se distanció de la punta por 1s456, con el Toyota Camry del equipo Pfening Competición.

La próxima actividad del Top Race será la clasificación que determinará la grilla de partida de la primera de las dos finales que tendrá esta fecha.