miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / LLAVER FUE RÁPIDO EN SU REGRESO

LLAVER FUE RÁPIDO EN SU REGRESO

En su retorno a la categoría, el experimentado piloto mendocino se quedó con la primera sesión de ensayos oficiales que disputó la categoría en el circuito n° 9 del autódromo de Buenos Aires.

Bernardo Llaver completó 13 vueltas al trazado número 9 del trazado porteño y, al caer la bandera a cuadros, quedó establecido su giro rápido para ser la referencia de la tarde, marcando 1m21s585.

La segunda posición fue para Jorge Barrio, quien logró un buen trabajo con el Chevrolet del equipo SDE Competición, cerrando su mejor vuelta rápida con 1m22s392 con una diferencia de 0s807. El joven de la ciudad de Pinamar terminó delante de Stefano Di Palma, quien al inicio de la actividad había sido la referencia de manera primeriza.

En tanto que en este entrenamiento oficial, el arrecifeño se posicionó en la tercera colocación con 1m22s627, llevando al Fiat Crono del equipo Octanos Competición a quedar a 1s042.

La cuarta posición fue para Marcelo Ciarrocchi; el líder del campeonato estuvo dominando la sesión por varios minutos y sobre el final de esta cayó al cuarto lugar con el Ford Mondeo del equipo Lincoln MotorSport.

La actividad de la quinta fecha del TRV6 continuará este sábado, desde las 9:35, con el segundo entrenamiento.