Inicio / NACIONALES / TOP RACE / CIARROCCHI APOSTÓ A LA ESTRATEGIA Y GANÓ

CIARROCCHI APOSTÓ A LA ESTRATEGIA Y GANÓ

Marcelo Ciarrocchi fue contundente y, casi de punta a punta, se quedó con el sprint que el Top Race V6 desarrolló en la tarde del sábado en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la 12ª fecha de la temporada.

El piloto cordobés de Almafuerte hizo lo que tenía que hacer, lograr la victoria para seguir con chances en la pelea por el título del TRV6. Así, apostó a ello al ser séptimo en clasificación y largar primero en esta competencia corta, que finalmente pudo ganar con el Ford Mondeo N° 40 del Lincoln Motorsport,

Segundo terminó Diego Azar con el Lexus del Toyota Gazoo Racing a 3.170, y tercero “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos del Octanos Competición a 3.451. Con este resultado, el certamen con 31 puntos en juego lo tiene al piloto de Arrecifes en la cima con 323, segundo el de Del Viso con 302 y tercero el Cordobés con 296.

La actividad del TRV6 continuará este domingo a las 11:30 hs., con la final pactada a 30 minutos más una vuelta y con “Josito” largando en primera posición.

Fuente y foto: toprace.com.ar

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …