viernes 27 septiembre, 2024
Inicio / NACIONALES / TC2000 / TIAGO PERNÍA VOLVIÓ A GANAR EN EL TC2000

TIAGO PERNÍA VOLVIÓ A GANAR EN EL TC2000

Este sábado por la tarde, en el “Circuito San Juan-Villicum”, se disputó la primera carrera estipulada para la quinta fecha de la temporada del TC2000, donde Tiago Pernía dominó de principio a fin y regresó al triunfo, como fue en San Nicolás, con el Renault Fluence N° 85 del DirecTV Ocasa Racing.

Después de 20 minutos más una vuelta, el joven Pernía pudo prevalecer en una competencia friccionada, en la que logró defenderse de Facundo Aldrighetti y de Matías Rossi (quien en el sexto giro tuvo un problema de transmisión en el auto y tuvo que abandonar).

Así, segundo terminó el más rápido de la clasificación, el propio Aldrighetti, y tercero Matías Capurro con el Renault Fluence N° 99. El de Necochea fue el encargado de completar el “1-2-3” de la marca del rombo en el trazado sanjuanino.

Además, esta fue la primera victoria de Renault en este circuito.

La quinta fecha del TC2000 se cerrará mañana domingo con la Carrera 2, a 35 minutos más una vuelta a las 11.25 hs.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

Marcelo Ciarrocchi, con el Toyota Corolla N° 25 del equipo Toyota Gazoo Racing, ganó por …