Inicio / NACIONALES / POLE “PICANTE”

POLE “PICANTE”

Matías Rodríguez se quedó con la clasificación de TC Pick Up, este sábado en el “Autódromo Roberto Mouras” de La Plata, en el marco de la quinta fecha del presente campeonato.

El poleman, que ganó en la fecha 2 de esta temporada, hoy fue el más rápido a la hora de clasificar, con un tiempo de 1:27.882 y se quedó con su cuarta pole position en 53 carreras en la máxima categoría de camionetas de la ACTC, a bordo de una Toyota Hilux del Giavedoni Sport.

Así, el bonaerense que lleva el N° 16 en los laterales de su pick up, relegó al segundo lugar a uno de los líderes del campeonato: Gastón Mazzacane, con una Volkswagen Amarok del Coiro Racing Team, que quedó a tan solo 43 milésimas. En la tercera posición arribó el ganador de la última fecha hasta aquí disputada: Juan Pablo Gianini, con la Ford Ranger del JPG Racing, a 127 milésimas.

Mañana, desde las 9:15 hs. se largarán las series que determinarán el orden de partida en la final.

Fuente y fotos: actc.org.ar

“ESTE PROYECTO SE PRESENTÓ COMO UNA OPCIÓN A LA ACTC E INMEDIATAMENTE FUE MUY BIEN RECIBIDO”

Este viernes, con CÓRDOBA COMPETICIÓN, dialogó Augusto Lobo, designado jefe de prensa de la flamante …