miércoles 18 septiembre, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / MARC MÁRQUEZ ESTÁ IMPARABLE EN ARAGÓN

MARC MÁRQUEZ ESTÁ IMPARABLE EN ARAGÓN

Dominio contundente está demostrando Marc Márquez en el circuito de “MotorLand Aragón”, en donde ha vuelto a dominar durante toda la presente jornada de MotoGP.

Primeramente logró la pole position, tras establecer un tiempo de 1:46.766 con la Ducati del equipo Gresini Racing, ratificando lo hecho en las prácticas preliminares que también encabezó, precisamente en ambas del viernes.

Y, tras ello, lideró, dominó y ganó. Marc consiguió mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones, ya que el piloto español revalidó lo hecho hasta el momento, al vencer por primera vez en una carrera sprint desde que se implementó esto en MotoGP, con su Ducati.

Pues durante las 11 vueltas de la competencia, el mayor de los Márquez fue acumulando suficiente diferencia sobre los demás, lo que le permitió cruzar la meta con 2,961 segundos de diferencia por sobre el madrileño Jorge Martín, que con la Ducati del equipo Pramac Racing ahora encabeza provisionalmente el campeonato ante el retraso de Francesco Bagnaia quien no tuvo una buena largada además de alguna salida de pista y que terminó noveno con inconvenientes en la goma trasera.

El podio lo cerró Pedro Acosta (KTM).

Mañana, a la hora 9:00 de la mañana de la Argentina se correrá la competencia principal del Gran Premio de Aragón 2024 de MotoGP.