Inicio / INTERNACIONALES / COLAPINTO QUEDÓ A UN “PASITO” DE LA POLE: FUE 3° EN BARCELONA

COLAPINTO QUEDÓ A UN “PASITO” DE LA POLE: FUE 3° EN BARCELONA

Franco Colapinto completó la clasificación del Gran Premio de España de Fórmula 2 luego de una gran sesión cronometrada, donde marcó un tiempo que lo dejó a tan solo ¡6 milésimas! del poleman, pero aún así fue tercero.

Con el registro de 1:24.772, el piloto argentino quedó ubicado en la tercera posición de la sexta clasificación del año de la F2, que se realizó en el circuito de Barcelona, con el monoplaza del equipo MP Motorsport.

En el momento de su vuelta más veloz, Colapinto debió hacer una leve corrección en la trayectoria en la última curva previa a la línea de meta, lo que incidió directamente en el registro de la vuelta cuando venía para lograr la pole position, lo que lo relegó por apenas seis milésimas del poleman Paul Aron (Hitech), y a dos milésimas de Jak Crawford (Dams), el segundo; en una sesión muy apretada.

De esta manera, el argentino largará en la cuarta fila (al invertirse los lugares de la clasificación lo ubica octavo) de la carrera sprint que se llevará a cabo este sábado, a partir de la hora 9:15 de la Argentina, y que será a 26 vueltas.