miércoles 11 septiembre, 2024
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / DOS CLASIFICACIONES AL HILO PARA “JOSITO”

DOS CLASIFICACIONES AL HILO PARA “JOSITO”

El campeón 2023 de Top Race V6, Luis José Di Palma, se quedó con la pole position de la séptima fecha de la temporada en el “Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto”.

El piloto de Arrecifes, con el Fiat Cronos N° 1 del equipo Octanos Competición, cronometróun registro total de 1:11.773 para alcanzar su segunda pole en el año y de manera consecutiva, en una ajustada clasificación por sobre Matías Rossi. Además, esta fue la pole N° 7 de “Josito” en el Top Race.

El citado Rossi, con el Ford Mondeo del Lincoln Motorsport, quedó segundo a una diferencia de tan solo 12 milésimas, mientras que fue Facundo Aldrighetti, con el Lexus N° 83 del Halcón Motorsport, a 331 milésimas.

Cuarto en la clasificación finalizó Franco Morillo, con el Mercedes-Benz N° 64 del Halcón Motorsport, y quinto Nicolás Palau que con el Lexus N° 96 del JM Motorsport. Este último regresa a la categoría luego de haber participado en 10 carreras en 2022. Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport), Lucas Guerra (JM Motorsport) y Thomas Micheloud (Octanos Competición) completaron los 8 pilotos de la segunda clasificación, aunque lo hicieron sin registrar tiempos.

Este domingo, a las 11:30 hs. se pondrá en marcha la séptima final de la temporada del Top Race V6 a 30 minutos más una vuelta, con Kevin Felippo y Facundo Aldrighetti largando en la primera fila de la grilla de partida.

Fuente y fotos: toprace.com.ar

El 7 y 8 de septiembre el autódromo de Concepción del Uruguay será sede de …