miércoles 11 septiembre, 2024
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / CUARTA POLE EN EL AÑO PARA BOHDANOWICZ

CUARTA POLE EN EL AÑO PARA BOHDANOWICZ

Lucas Bohdanowicz, con el Toyota Corolla del Pfening Competición, se quedó con su pole número 14 en la categoría y la cuarta de la presente temporada en el Top Race Series.

Con un día soleado y de baja temperatura en el “Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto”, sede de la séptima fecha de la temporada, se disputó la clasificación donde el piloto chaqueño se impuso luego de cronometrar un tiempo de 1:14.889. De esta manera, quedó a solo una pole position de alcanzar a Gonzalo Perlo en el historial de pilotos que más clasificaciones tienen en el Top Race Series.

Mientras tanto, Gonzalo Reilly, de gran trabajo con el Fiat Cronos N° 55 del Octanos Competición quedó segundo, a 425 milésimas, en tanto que su compañero de equipo, Diego Verriello, con el Fiat Cronos N° 2 finalizó tercero, a 445 milésimas cerrando el “2-3” de la escudería de Christian Martínez.

Cuarto fue Christian Vallejo con el Mercedes-Benz N° 77 del IBBA Racing Team, quien logró una destacable actuación al entrar por primera vez en la categoría a la segunda clasificación, mientras que quinto terminó Valentín Sava con el Chevrolet Cruze N° 121 del LFB Racing Team.

La actividad para el Top Race Series continuará mañana domingo a las 10:20 hs. con la final pactada a 25 minutos más una vuelta, en la que Vallejo largará por primera vez desde el mejor cajón de la grilla de partida, seguido por el piloto representante de la República Oriental del Uruguay, Gonzalo Reilly.

El 7 y 8 de septiembre el autódromo de Concepción del Uruguay será sede de …