miércoles 11 septiembre, 2024
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / CAMPIONE, A LA PERFECCIÓN

CAMPIONE, A LA PERFECCIÓN

Lautaro Campione consiguió el triunfo en la final y coronó un fin de semana perfecto con dos victorias con el Mercedes-Benz N° 17 del SDE San Juan, logros conseguidos en el “Autódromo Parque Ciudad de Rio Cuarto”.

El piloto sanjuanino fue líder desde que se apagó el semáforo hasta la bandera a cuadros, y logró sacar una buena diferencia sobre sus rivales, completando la carrera con un tiempo neto total de 22 minutos y 23 segundos.

El segundo escalón del podio lo ocupó Santino Persia, con el Volkswagen N° 71 del SDE San Juan a 9,159 segundos. Así, el representante de la provincia de San Juan cerró el 1-2 de la escuadra de los hermanos Persia. El último escalón del podio fue Javier Orsi con el Mercedes-Benz N° 104 del R36 Team.

El certamen lo lidera Campione con 225 puntos, seguido por Santino Persia con 209, en tanto que  tercero se ubica Nicolás Gines con 159 unidades.