lunes 16 septiembre, 2024
Inicio / NACIONALES / REGRESO TRIUNFAL DE STANG

REGRESO TRIUNFAL DE STANG

En su retorno a la Fórmula Nacional Argentina, Emiliano Stang alcanzó su triunfo Nº 12 en la divisional en la tarde de este sábado.

Se disputó la primera final de la sexta fecha del año de la “fórmula” en el “Autódromo de Concepción del Uruguay” y, allí, el piloto de Crespo, subcampeón 2023 completó la final en un tiempo de 20:38.485 con el auto N° 62 del equipo Jorge Typek Competición, con el que se llevó la victoria.

El podio de la final lo completaron Kevin Ferreyra con el auto N° 83 del MR Racing a 236 milésimas de diferencia. El representante de Humboldt (Santa Fé) sumó su quinto podio en la divisional. Mientras tanto, tercero fue su compañero de equipo, Bautista Faccioli con el monposto N° 436 a 1,128 segundos.

En cuanto a las incidencias, la peruana Daniella Ore (GD Sport) fue excluida de la final por maniobra peligrosa y mañana deberá recuperarse en pos de la suma de puntos para el campeonato.

Este domingo se disputará la segunda final del fin de semana, a las 12:28 horas, que será a 12 vueltas o 20 minutos de duración.

Fuente y fotos: formulanacional.com.ar

Julián Ramos se adjudicó la final dominical de la sexta fecha del año del Campeonato …