Inicio / NACIONALES / MONTENEGRO ABRIÓ EL 2021 DE LA FÓRMULA RENAULT 2.0

MONTENEGRO ABRIÓ EL 2021 DE LA FÓRMULA RENAULT 2.0

Ignacio Montenegro (Croizet Racing) fue el más veloz de la primera prueba libre del año de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de Río Cuarto, escenario de la quinta fecha de la temporada 2020 que continuará este año.

En el comienzo de la actividad para la “Fábrica de Talentos”, el oriundo de Rada Tilly en la provincia de Chubut cerró su mejor intento en 1:12.941 y le arrebató la posición de privilegio sólo por 2 milésimas a Lautaro Piñeiro, quien terminó segundo. Nicolás Suárez finalizó tercero, a 38 centésimas del chubutense.

La cuarta ubicación quedó en manos de Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) y Francisco Calo (Aimar Motorsport) cerró los cinco puestos de adelante. El top diez lo completaron Mateo Polakovich (Martínez Competición), Bruno Miglio (Ferreyra Motorsport), Jorge Barrio (Croizet Racing), Ayrton Chorne (LR Team) y Luca Longhi (Litoral Group).

La actividad de la categoría escuela continuará a partir de las 16:10 con la realización de la segunda prueba libre.

Fuente y fotos: formulas-argentinas.com.ar

“ESTE AÑO NO VAMOS A HACER TC PISTA Y NOS ENFOCAREMOS SOLO EN TC PISTA PICK UP”

Tomás Brezzo dialogó este viernes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, previo a su debut en TC Pista …