Inicio / AUDIOS / TRAS SER SEGUNDO EN EL DESAFÍO RUTA 40, FERNANDO ACOSTA VISITÓ CÓRDOBA COMPETICIÓN

Luego del paso de la cuarta cita del año del Campeonato Mundial de Rally Raid por la Argentina, el navegante cordobés Fernando Acosta visitó CÓRDOBA COMPETICIÓN, tras su gran resultado en dicha competencia.

El copiloto del ecuatoriano Sebastián Guayasamín, con el que fue segundo en la fecha en nuestro país dentro de la clase SSV, y llegarán con claras posibilidades de ser campeones del mundo en la última fecha en Marruecos, detalló cómo fue la carrera que se llevó a cabo en territorio nacional.

Aquí debajo podrás escuchar la charla:

Franco Colapinto completó la clasificación del Gran Premio de España de Fórmula 2 luego de …