sábado 7 septiembre, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / WEHRLEIN GANÓ EN LONDRES Y ES LÍDER DE CARA A LA DEFINICIÓN DE MAÑANA

WEHRLEIN GANÓ EN LONDRES Y ES LÍDER DE CARA A LA DEFINICIÓN DE MAÑANA

Pascal Wehrlein venció en la Carrera 1 del fin de semana en Londres y se sube a la punta del campeonato cuando el título se definirá este domingo en la 16ª y última cita de la temporada. Hoy, Sacha Fenestraz fue 14°.

Con el resultado de la jornada sabatina, el piloto alemán relegó al neozelandés Mitch Evans (Jaguar) y al francés Sébastien Buemi (Envision), y es nuevo líder del certamen cuando sólo resta una: la 16ª y última fecha del año que se desarrollará mañana mismo en el mismo circuito callejero de Londres.

Por otra parte, el top 5 de esta primera prueba del fin de semana inglés se completó con el neerlandés Nyck de Vries (Mahindra) y el suizo Edoardo Mortara (Mahindra).

Mientras tanto, el franco argentino Sacha Fenestraz culminó quinto en pista pero fue penalizado y cayó al puesto 14, luego de haber arrancar 13°. Actualmente, el joven que compite para el equipo Nissan se encuentra 17° en el ordenamiento general de la tabla de posiciones.

Mañana domingo la actividad proseguirá con la Práctica N° 3 a las 5:55 (hora de la Argentina), la Clasificación 2 (a las 8:20) y la definitiva Carrera 2 (a las 13:03 de nuestro país), que consistirá en 34 vueltas al circuito callejero de 2.086 metros de extensión en la capital inglesa.