Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / SACHA SE RETRASÓ Y TERMINÓ 15° EN LA CARRERA 1 DE PORTLAND

SACHA SE RETRASÓ Y TERMINÓ 15° EN LA CARRERA 1 DE PORTLAND

Sacha Fenestraz completó el ePrix I de Portland, competencia válida por la décimo tercera fecha de la temporada 2024 de la Fórmula E, donde Mitch Evans ganó en pista, pero por una penalización la victoria quedó en manos de Antonio Félix Da Costa, que había llegado segundo.

En el caso de Fenestraz, tras haber terminado 16° en la clasificación, largó una posición más adelante debido a distintas sanciones a sus rivales y, ya en carrera, logró avanzar rápidamente. Así, el piloto franco-argentino escaló y antes de la mitad de la competencia estaba ya dentro del top diez, llegando a pelear, incluso, por el segundo puesto. Pues con su segunda carga del “Modo Ataque”, el piloto del equipo Nissan pudo remontar a base de distintas maniobras y del retraso de otros competidores.

Sin embargo, en la parte final, se retrasó casi hasta el fondo del pelotón, lo que provocó que viera la bandera de cuadros en la 15ª ubicación.

Por su parte, la victoria le correspondió a Antonio Félix Da Costa. El piloto portugués sacó provecho de una penalización a Mitch Evans (ganador en pista) producto de un toque con Jake Hughes y un error de Nick Cassidy que terminó en trompo, para quedarse con la primera de las dos carreras del fin de semana en el trazado estadounidense.

Mañana a las 13:40 hs. tendrá lugar la clasificación para la segunda carrera, que comenzará a partir de la hora 18 de la Argentina.