miércoles 21 agosto, 2024
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / “JOSITO” POLEMAN POR PRIMERA VEZ EN EL AÑO

“JOSITO” POLEMAN POR PRIMERA VEZ EN EL AÑO

El vigente campeón del Top Race V6 logró dominar y marcar su primera pole position en esa condición en la clasificación que la categoría disputó en la tarde de este sábado en el circuito n° 8 del “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires.

En la segunda clasificación, “Josito” cronometró un tiempo de 1:21.326 para alcanzar su primera pole en 2024, y la número 6 en el Top Race V6. De esta manera, el piloto de Arrecifes ratificó con la pole position el buen funcionamiento que había demostrado en los entrenamientos oficiales.

Segundo terminó Facundo Aldrighetti con el Lexus del Halcón Motorsport a 118 milésimas, y tercero el líder del torneo, Matías Rossi, con el Ford Mondeo N° 117 del Lincoln Motorsport a 170 milésimas.

La actividad para el Top Race V6 seguirá este domingo a las 11:30 hs. con la final a 30 minutos más una vuelta.

Mientras tanto, en el Top Race Series, Lucas Bohdanowicz (que además es el campeón de la divisional) logró la pole en la jornada de hoy, mientras que Lautaro Campione lo hizo en el Top Race Junior.

7 62 STANG, EMILIANO Fiat 3 01:22.104 0.778

En el “Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto”, Ulises Campillay con el Mercedes-Benz del SDE …