sábado 28 septiembre, 2024
Inicio / NACIONALES / TC2000 / Y TIAGO SIGUE GANANDO…

Y TIAGO SIGUE GANANDO…

Tiago Pernía le puso el broche de oro a su paso por el “Circuito San Juan-Villicum con la Carrera 2 este domingo, en la que venció de manera absoluta con su Renault Fluence.

El piloto nacido en Dallas, Estados Unidos, ratificó su buen momento victorioso de ayer, logrando el segundo triunfo del fin de semana, repitiendo lo hecho en San Nicolás cuando se quedó con las dos competencias el mismo fin de semana.

El Campeón Argentino de Fórmula Nacional 2022 aprovechó el excelente auto que le entregó el equipo para aplicar la mejor estrategia en la activación del “push to pass” y poder cerrar un gran fin de semana, que ahora lo pone entre los tres mejores del torneo.

En el clasificador final, segundo se ubicó Bernardo Llaver con el Honda Civic N° 10 del YPF Honda RV Racing, a solo 494 milésimas. El piloto de Mendoza se la jugó en la última vuelta, y logró pasarlo al líder Pernía, pero entró pasado en una de las curvas y el piloto del Renault Fluence N° 85 recupero la punta.

Tercero se ubicó el padre del vencedor: Leonel Pernía llegó allí con el Renault Fluence N° 1 del AXION Energy Sport. Destacada su labor, puesto que largó 14º y terminó cerrando el podio.

Así, el certamen lo sigue liderando el propio “Tanito” con 134 puntos, segundo se ubica Llaver, a 23, mientras que tercero ahora es Tiago Pernía, a 44.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

Marcelo Ciarrocchi, con el Toyota Corolla N° 25 del equipo Toyota Gazoo Racing, ganó por …