viernes 18 octubre, 2024
Inicio / NACIONALES / EL CORDOBÉS DIANDA, DE TRIUNFO EN LA PLATA

EL CORDOBÉS DIANDA, DE TRIUNFO EN LA PLATA

Con la Dodge del Galarza Racing, Marco Dianda lideró de principio a fin la competencia definitiva del TC Mouras, este domingo en el “Autódromo Roberto Mouras” de La Plata.

Dianda, que se había quedado con la serie más lenta, en la jornada sabatina, hoy cruzó la bandera a cuadros como el mejor, para así cosechar su tercera victoria en la categoría.

Segundo quedó Sasntiago Biagi, y el que completó el podio fue Benjamín Ochoa, con un Ford del Catalán Magni Motorsport, a 3,634 segundos. Por su parte, el líder de la Copa Coronación, Gastón Iansa, quedó en la cuarta colocación con su Chevrolet del Canning Motorsport.

Así, Iansa continúa siendo puntero del playoff con 76.5 puntos. El que lo sigue, Dianda, lleva la misma cantidad de victorias (tres) pero tiene 61 unidades. El que se sube al última escalón del podio es Ochoa con 54.

El próximo 1, 2 y 3 de noviembre se disputará la segunda fecha de la Copa, en el “Autódromo Roberto Mouras” de La Plata.