sábado 5 octubre, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / TCR / MATÍAS CRAVERO VENCIÓ EN LA CLASIFICACIÓN DEL TCR SOUTH AMERICA EN BUENOS AIRES

MATÍAS CRAVERO VENCIÓ EN LA CLASIFICACIÓN DEL TCR SOUTH AMERICA EN BUENOS AIRES

Con el Honda Civic Type R TCR N° 38 de la Squadra Martino, Matías Cravero logró la pole position del TCR South America este sábado, tras la clasificación llevada a cabo en el “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires.

Leonel Pernía, en el Peugeot 308 TCR N° 44 de PMO Racing, quedó en el segundo lugar. En tanto, el uruguayo Juan Manuel Casella de Squadra Martino fue tercero, seguido por el brasileño Pedro Cardoso, líder del campeonato, con en el Peugeot 308 TCR N° 43 de PMO Racing.

Matías Rossi, con el Toyota Corolla TCR N° 17 del Toyota Team Argentina, quedó quinto, seguido por el segundo del campeonato, Raphael Reis en el CUPRA León VZ TCR N° 77 del equipo W2 ProGP. El argentino Juan Ángel Rosso, con el Toyota Corolla GRS TCR N° 16 de Paladini Racing, fue séptimo.

La carrera de este sábado tendrá la grilla invertida en los diez primeros lugares. Con ello, Marcos Regadas, partirá adelante con el Peugeot 308 TCR N° 27 de PMO Racing.

Cabe recordar que, en la carrera de hoy, Pedro Cardoso partirá en la última fila tras perder 17 posiciones en parrilla por una penalización de cinco puestos traída desde la etapa de San Juan y doce más por un cambio de motor. Enrique Maglione se perderá cinco posiciones por cambio de turbo, y Norberto Fontana otras 12 por cambio de motor.

Fuente y fotos: southamerica.tcr-series.com

“ESPERO QUE ESTE SEA EL ÚLTIMO EMPUJÓN PARA PODER LLEGAR AL MUNDIAL”

Franco Girolami, flamante campeón de TCR Europe, dialogó con CÓRDOBA COMPETICIÓN tras conseguir el título …