jueves 12 septiembre, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / TCR / EL TCR SOUTH AMERICA CORRERÁ ESTA TEMPORADA EN VILLICUM

EL TCR SOUTH AMERICA CORRERÁ ESTA TEMPORADA EN VILLICUM

El TCR South America anunció hoy lo que aún no estaba confirmado, la séptima fecha de la temporada, que será en el “Circuito San Juan-Villicum”, el fin de semana del 14 y 15 de septiembre.

Ahora sí, las diez citas del año ya están confirmadas, cuando quedan solo quedan cinco por disputarse. La próxima, antes del arribo a tierras argentinas, será en solo dos semanas en Uruguay, en el debut de la categoría en el “Autódromo de Mercedes”. Luego vendrán el citado Villicum, Buenos Aires, Termas de Rio Hondo y Rosario.

Cabe recordar que el circuito sanjuanino ya fue visitado por la categoría en 2022. En esa ocasión fue en la última carrera del campeonato, donde se consagró el argentino Fabricio Pezzini con el Lynk & Co y el PMO Motorsport. En ese fin de semana, los ganadores de las competencias fueron Jorge Barrio, con el flamante Toyota Corolla, y Juan Ángel Rosso, habiendo partido desde el fondo en la segunda prueba.

El calendario de TCR South America ya está completo, ahora solo resta definir quién será el próximo campeón.

Fuente: southamerica.tcr-series.com

“CON MIS SPONSORS ESTAMOS VIENDO LA POSIBILIDAD DE CORRER MUNDIAL DE TCR”

Leonel Pernía dialogó con CÓRDOBA COMPETICIÓN este lunes, luego de sumar una nueva victoria en …