Inicio / INTERNACIONALES / RETRASO EN EL FINAL PARA COLAPINTO EN LA CARRERA SPRINT

RETRASO EN EL FINAL PARA COLAPINTO EN LA CARRERA SPRINT

Franco Colapinto perdió el quinto lugar que ostentaba en los últimos metros de la competencia sabatina que se desarrolló en Red Bull Ring, por un roce con su compañero Dennis Hauger.

Una desafortunada maniobra a falta de la última vuelta para la caída de la bandera de cuadros marginó al piloto argentino de contar con un buen resultado en la carrera sprint de la Fórmula 2 que se disputó este sábado en el trazado austríaco de “Red Bull Ring”.

En la fatídica maniobra, Colapinto intentaba defender el quinto puesto ante su compañero de equipo en el MP Motorsport, Dennis Hauger y, cuando transitaban ambos a la par la salida de la curva 2, las ruedas traseras de sus autos se tocaron y el monoplaza del bonaerense perdió estabilidad, protagonizando un trompo que lo relegó al 11º lugar, sin poder sumar puntos.

El británico Bearman, por su parte, lideró durante las 28 vueltas y consiguió prevalecer por primera vez en el año, con una diferencia de 1,751 segundos sobre el español Josep Martí (Campos Racing) y el líder del campeonato, el estonio Paul Aron (Hitech). Detrás arribaron Gabriel Bortoleto (Virtuosi Racing) y Hauger.

Mañana, a partir de la hora 5:00 de la madrugada argentina, Colapinto afrontará, desde el cuarto puesto, de la grilla la competencia principal, sobre 40 vueltas de extensión.