domingo 22 septiembre, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / NASCAR / LARSON SE QUEDÓ CON TODO EN BRISTOL

LARSON SE QUEDÓ CON TODO EN BRISTOL

Kyle Larson dominó la última carrera de la primera ronda de playoffs de la NASCAR 2024, donde fueron eliminados cuatro competidores.

Amplio dominio de Larson, quien estuvo al frente en 462 vueltas de las 500 que corrió la categoría más popular del automovilismo estadounidense en el óvalo de Bristol. Buena referencia para el vencedor, que cosechó su quinta victoria en lo que va de la temporada (sólo ganó más carreras que este año en la temporada 2021) y la 28ª de su carrera.

Así, esta de Bristol fue la última carrera de la primera ronda de playoffs y, con ello, quedaron eliminados los primeros cuatro pilotos de los dieciséis que habían ingresado a la lucha final por el título: Ty Gibbs, Martin Truex Jr. (ambos del Joe Gibbs Racing), Brad Keselowski (RFK Racing) y Harrison Burton (Wood Brothers).

Por su parte, quienes avanzaron a la siguiente ronda fueron: Kyle Larson, Christopher Bell, Tyler Reddick, William Byron, Ryan Blaney, Denny Hamlin, Chase Elliott, Joey Logano, Austin Cindric, Daniel Suárez, Alex Bowman y Chase Briscoe.

La próxima competencia será el domingo venidero en Kansas, en la primera de las tres carreras de la ronda de 12.