sábado 5 octubre, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / A CAÍDA DE PEDRO, VICTORIA DE “PECCO”

A CAÍDA DE PEDRO, VICTORIA DE “PECCO”

La caída de Pedro Acosta mientras estaba liderando le da la victoria a Francesco Bagnaia en el sprint de  MotoGP en Motegi.

“Pecco” le ha recortado seis puntos en el campeonato a Jorge Martín, al liderar el 1-2 del equipo oficial Ducati en la carrera al sprint del Gran Premio de Japón, disputada este sábado en la madrugada de la Argentina.

Así, al español Acosta se le frustró en su intento de lograr su primera victoria en MotoGP, luego de que el piloto del equipo Tech3 se cayera a falta de tres vueltas para el final de la prueba.

Por su parte, Jorge Martín limitó el daño que Bagnaia podía hacer a los puntos tras una excelente remontada desde su discreta 11ª posición de salida (allí fue donde clasificó). Pues el piloto de la escuadra Pramac ha realizado una carrera constante y regular, avanzando posiciones y ha terminado cuarto, asegurándose un buen número de puntos.

De esta manera, Martin arrancará el Gran Premio del domingo con 15 puntos de ventaja sobre Bagnaia. Esa carrera se tendrá lugar el domingo desde las 2 de la madrugada de nuestro país.

Fuente: lat.motorsport.com

Francesco Bagnaia se quedó con la carrera corta de MotoGP en Indonesia, gracias al error …