Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / EVANS GANÓ UN CARRERÓN EN LA PRIMERA DE SHANGHAI

EVANS GANÓ UN CARRERÓN EN LA PRIMERA DE SHANGHAI

Mitch Evans se adjudicó su segunda victoria de la temporada en la Fórmula E, tras un adelantamiento en la última vuelta en el primer ePrix de Shanghai.

Pascal Wehrlein se quedaba con la primera plaza en la última chicana, una maniobra arriesgada que agarró desprevenido a Evans. A todo esto, Nick Cassidy quería pasar, pero en Jaguar no se decidían. Así, Evans atacaba a Wehrlein, sin éxito.

En la última vuelta, Evans se colocaba primero por el exterior de la primera curva. Wehrlein se tenía que  conformar con la segunda posición, mientras que, Cassidy, con más energía, no pudo pasar y se quedaba con el tercer puesto.

Por su parte, el piloto franco-argentino, Sacha Fenestraz (NISSAN) pudo avanzar, a pesar de haber largado desde el fondo de la grilla. De hecho, en el último tramo de carrera fue su mejor momento y estuvo muy cerca de meterse dentro del top diez, pero finalmente cruzó la meta en el puesto 11°.

La actividad de la Fórmula E en Shanghai será para el desarrollo de la ronda N° 12 del presente certamen, que tendrá un entrenamiento a las 21:00 (hora Argentina) de este sábado y, luego, la clasificación, a las 23:20. La segunda carrera del fin de semana comenzará a las 04:00 de la madrugada del domingo.