lunes 16 septiembre, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / F1 / NORRIS LE PUSO LA FIRMA VELOZ AL VIERNES HÚNGARO

NORRIS LE PUSO LA FIRMA VELOZ AL VIERNES HÚNGARO

Lando Norris, con el tiempo más rápido de la segunda práctica libre del Gran Premio de Hungría de Fórmula 1, logró quedarse con el mejor registro de la jornada, contabilizando ambos ensayos.

En la primera tanda de entrenamientos, Carlos Sainz quedó a tope de las posiciones con un crono de 1:18.713 en la mejor de las vueltas que rodó en los 4.381 metros del trazado de Budapest, consiguiendo mantenerse por delante del campeón Max Verstappen quien con el Red Bull quedó a 0,276 segundos y consiguió filtrarse entre los dos monoplazas de la escudería del “Cavallino Rampante”, relegando al tercer puesto a Charles Leclerc, a 0,298 segundos de su compañero español.

Mientras tanto, al cabo de la segunda práctica del día, el más veloz de esta y de todo el viernes fue el McLaren de Lando Norris, quien consiguió conducir su auto por la traza más rápida del “Hungaroring” para marcar un tiempo de 1:17.788 en la mejor de las 24 vueltas que recorrió en la sesión.

El británico consiguió, con su MCL38 concretar otra notable performance y posicionarse por delante del campeón Verstappen, quien con el Red Bull se ubicó a 243 milésimas; así como también de Sainz que, tras haber liderado en la tanda inicial con su Ferrari, ahora quedó a 0,397 segundos de Norris.

Mañana sábado, a la hora 7:30 de nuestro país se realizará la última práctica libre y, posteriormente, a las 11:00 hs. se desarrollará la clasificación.

20 24 Zhou Guanyu Sauber 1:20.067 2.279 25

En apenas su segunda carrera en la Fórmula 1, Franco Colapinto dio la vuelta a …