Inicio / INTERNACIONALES / COLAPINTO CERRÓ UNA GRAN JORNADA CLASIFICANDO 4° EN FÓRMULA 2

COLAPINTO CERRÓ UNA GRAN JORNADA CLASIFICANDO 4° EN FÓRMULA 2

Tras realizar la Práctica Libre 1 con el Williams de Fórmula 1, Franco Colapinto desarrolló una notable labor clasificatoria en Silverstone en la Fórmula 2, quedándo cuarto en una prueba que quedó en manos de Isack Hadjar.

Se cerró la intensa primera jornada del piloto argentino en el marco del Gran Premio de Gran Bretaña, en donde tuvo que afrontar la sesión clasificatoria de la F2 en Silverstone, y concretó otra destacada prestación con el monoplaza del equipo MP Motorsport al quedar en el cuarto puesto de la sesión, con un registro final de 1:39.711 en la mejor de la docena de giros que realizó al trazado de 5.891 metros.

Con ese registro, Colapinto quedó a 0,343 milésimas del poleman, el francés Isack Hadjar, que lideró el 1-2 del equipo Campos Racing, puesto que fue escoltado por su compañero Josep Martí. Dennis Hauger, coequiper de Colapinto, fue el tercero.

Este sábado, desde la hora 8:15 de la Argentina se correrá la carrera sprint, a 21 vueltas y con grilla invertida, por lo que Colapinto largará desde la cuarta fila (7ª posición).

13 1:41.625 2.257

Franco Colapinto perdió el quinto lugar que ostentaba en los últimos metros de la competencia …