Inicio / Uncategorized / RUSSELL GANÓ UN VIBRANTE SPRINT EN INTERLAGOS

RUSSELL GANÓ UN VIBRANTE SPRINT EN INTERLAGOS

Aunque fue en una carrera sprint, George Russell le ha dado la primera alegría a Mercedes en la temporada 20222 de Fórmula 1, en una carrera muy cambiante y que tuvo muchas emociones.

En un sprint lleno de emociones, el piloto británico tuvo una performance altísima y con un gran rendimiento de su W13 se llevó la última carrera corta del año de la F1. Detrás del joven británico se ubicó Carlos Sainz Jr, quien penalizará 5 posiciones y largará desde el séptimo puesto, el podio lo completó Lewis Hamilton.

Max Verstappen perdió algo de rendimiento, ya que sufrió daños en el fondo plano de su monoplaza a causa de restos del ala de Fernando Alonso, cayendo desde la primer posición hasta la cuarta, su compañero de equipo, Sergio Pérez, finalizó en la quinta posición, detrás del bicampeón del mundo.

Así, nadie pudo con Russell, que se afianzó en la punta de la carrera y se llevó la victoria en el sprint de la F1 en Interlagos.

El domingo desde las 15:00 hs. (hora argentina) se pondrá en marcha el Gran Premio de San Pablo, en Brasil, con Russell que partirá adelante, mientras que la primera fila la completará Lewis Hamilton, ya que Carlos Sainz tiene una penalización de 5 puestos por cambio de la unidad de potencia y partirá 7°.

Fuente: Campeones/Carburando

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que …