Inicio / NACIONALES / TOP RACE / EL VIERNES EN EL GÁLVEZ ARRANCÓ CON AZAR ADELANTE

EL VIERNES EN EL GÁLVEZ ARRANCÓ CON AZAR ADELANTE

Diego Azar se quedó con el mejor registro de la prueba de Tanques Llenos del Top Race V6 en el autódromo de Buenos Aires.

Comenzó la parte final de la tercera fecha del campeonato 2021 del TRV6, y la primera actividad de este viernes para la divisional mayor fue el entrenamiento de “tanques llenos”. La imagen que dejó esta prueba es una clara continuidad de lo que se vio en la tarde del jueves. La lucha entre Marcelo Ciarrocchi y Azar esta más firme que nunca.

La contundencia demostrada por los autos que preparan el Lincoln MotorSport y el equipo Toyota Gazoo Racing han marcado el camino en la primera acción en pista del día. En este caso, Azar fue quien se quedó con el mejor tiempo y así relegó a la segunda posición al cordobés, que ayer jueves se quedó con la primera competencia de esta semana.

El tiempo que registró Azar fue de 1m22s960 y de esa forma superó al “Chelo”, por 0s047