martes 27 octubre, 2020
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / TRV6 / CRONOGRAMA DE LA TERCERA FECHA

CRONOGRAMA DE LA TERCERA FECHA

CIRCUITO INTERNACIONAL TERMAS DE RIO HONDO - 1Se viene un nuevo capítulo del Top Race V6 en el circuito Internacional Termas de Río Hondo, Santiago del Estero. Será un fin de semana especial ya que la categoría además de estar acompañada como siempre por el Top Race Series, para esta carrera se suman el Top Race NOA y la Copa Porsche GT-3 Challenge, divisional brasilera que se presentará por primera vez en nuestro país.

A continuación, los horarios del fin de semana:

JUEVES 21 DE ABRIL
08.00 a 09.00 hs. Entrenamientos Libres 1 Opcional (60 minutos).
09.05 a 11.55 hs. Shake down (170 minutos).
12.00 a 13.00 hs. Entrenamientos Libres 1 Opcional (60 minutos).
13.30 a 17.55 hs. Shake down (265 minutos).
 18.00 a 18.10 hs. Clasificación (10 minutos).

VIERNES 22 DE ABRIL
09.10 a 09.30 hs. Carrera 1 OPCIONAL (20 minutos).
09.30 hs. Entrega y sellado de neumáticos  TOP RACE V6 y TR SERIES
10.00 a 11.00 hs. Verificación Administrativa y Técnica Top Race Series
10.00 a 10.30 hs. 1° Entrenamiento opcional CHALLENGE (30 minutos).
10.45 a 11.30 hs. 1°Clínica de manejo CUP/CHALLENGE (45 minutos).
11.00 a 12.30 hs. Verificación Administrativa y Técnica TOP RACE V6
11.45 a 12.15 hs. 1° Entrenamiento opcional CUP (30 minutos).
12.25 a 12.45 hs. Carrera 2 OPCIONAL (20 minutos).
13.15 a 14.00 hs. 2° Clínica de manejo CUP/CHALLENGE (45 minutos).
14.15 a 14.45 hs. 2° Entrenamiento opcional CHALLENGE (30 minutos).
15.00 a 15.45 hs. 3° Clínica de manejo CUP/CHALLENGE (45 minutos).
16.00 a 16.30 hs. 2° Entrenamiento opcional CUP (30 minutos).
16.35 a 17.10 hs. Entrenamiento Top Race NOA (35 minutos).
17.20 a 18.00 hs. Entrenamiento TOP RACE SERIES (40 minutos).

SÁBADO 23 DE ABRIL
08.00 a 08.30 hs. 1° Tanda Entrenamiento TOP RACE SERIES – Grupo A  (30 min.)
08.35 a 09.05 hs.  1° Tanda Entrenamiento TOP RACE SERIES – Grupo B  (30 min.)

09.10 a 09.55 hs.  1° Entrenamiento Libre CHALLENGE (45 min).
09.30hs Reunión de Pilotos TOP RACE V6 (Obligatoria).
10.00 a 10.20 hs. Entrenamiento TOP RACE NOA (20 min).
10.25 a 11.10 hs.  2° Entrenamiento Libre CUP (45 min).
10.30 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE SERIES (Obligatoria).
11.15 a 11.45 hs. 1° Tanda Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo A  (30 min.)
11.50 a 12.20 hs. 1° Tanda Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo B  (30 min.)

12.40 a 12.55 hs. Clasificación CHALLENGE  (15 min.)
13.00 a 13.10 hs. Clasificación TOP 10 CHALLENGE (10 min.)
 13.15 a 13.25 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.) / Por Ranking el grupo.
13.30 a 13.40 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.) / Por Ranking el grupo.
13.45 a 13.55 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1) (10 min.)
14.00 a 14.08 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)
14.15 a 14.30 hs. Clasificación CUP (15 min.)
14.35 a 14.45 hs. Clasificación TOP 10 CUP (10 min.)
14.50 a 15.20 hs. Clasificación TOP RACE NOA (30 min.)
15.25 a 16.05 hs. CARRERA 1 CHALLENGE (25 min + 1 vuelta). (40 min.)
16.10 a 16.20 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)
16.25 a 16.35 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)
16.40 a 16.50 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasfic.1) (10 min.)
 16.55 a 17.03hs. TOP RACE V6 – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)
17.15 a 17.55hs CARRERA 1 CUP (25 min + 1 vuelta). (40 min)

DOMINGO 24 DE ABRIL
09.20 a 10.00 hs.  Carrera 2 CHALLENGE (40 min).

10.10 a 10.20 hs.  1° Serie TOP RACE V6 (10 min).

10.25 a 10.35 hs.  2° Serie TOP RACE V6 (10 min).

10.45 a 11.05 hs. Carrera 2 TOP RACE NOA (40 min).

11.30 a 12.10 hs. Carrera 2 CUP (25 minutos +1 vuelta). (40 min).

12.25 a 13.10 hs. Carrera TOP RACE V6 y TOP RACE SERIES (45 min).

13.35 a 14.35 hs. Porsche Experience CHALLENGE (60 min).

(*) Todas las tandas de entrenamiento y clasificación son con cronómetro continuo, no se para el reloj por bandera roja. (Aclaración: este cronograma puede sufrir modificaciones sujetas a horarios televisivos).

Te puede interesar

«PELUCHE» CÁCERES, OTRO QUE DEBUTARÁ EN TOP RACE

El próximo fin de semana se producirá el debut de Emmanuel Cáceres como compañero de …