Inicio / NACIONALES / TOP RACE / TRV6 / CANAPINO PEGA PRIMERO

CANAPINO PEGA PRIMERO

Comenzó la definición del Campeonato 2017 del TopRace en una calurosa tarde de Paraná. Con una temperatura que superó los 30 grados en el ambiente los autos salieron a pista para desarrollar la única tanda de ensayos libres que tiene la categoría en la tarde del viernes. Agustín Canapino terminó en lo más alto del clasificador con Mariano Altuna en la segunda posición.

Sin dudas la lucha será cerrada y hasta último momento. Tal como fue todo el campeonato, apasionante y peleado.

La tercera posición le correspondió a Luis José Di Palma quién luego de girar en 16 oportunidades al trazado de Paraná registró un tiempo de 1m31s510 quedando a 0s173.

A partir de la cuarta posición la diferencia se estiró, Diego Azar fue quién se ubicó a 0s411 superando a Matías Rodríguez quién terminó en la quinta posición con el tiempo que registró en su última vuelta rápida y cuando caía la bandera a cuadros.

El inicio de la actividad se dio con una temperatura que llegó a tocar los 47 grados en la pista, con el correr de los minutos el viento pudo menguar el calor y la actividad finalizó con una temperatura en pista de 43 grados.

Esto influyó directamente en el desarrollo de los trabajos de puesta a punto de los autos que trabajaron intensamente en el comportamiento del neumático.

Los Tiempos Completos Aquí

En una clasificación apretada y, sobre la bandera de cuadros, Marcelo Ciarrocchi alcanzó su primera …