Inicio / NACIONALES / TOP RACE / AZAR, NUEVAMENTE CON EL “1”

AZAR, NUEVAMENTE CON EL “1”

El campeón Diego Azar se impuso de manera contundente en la tanda clasificatoria, y dejó en claro que se perfila como el auto a vencer en Río Cuarto.

El campeón comenzó bien arriba en la primera parte de la clasificación con un tiempo de 1m11s876 y pasó a la Súper Clasificación junto con Lucas Guerra, Stefano Di Palma, Luis José Di Palma, Marcelo Ciarrocchi e Ian Reutemann.

Azar volvió a mostrarse fuerte en la parte final con un registro de 1m12s105, y fue inalcanzable para su principal rival, el piloto del Halcón Motorsport Lucas Guerra, quien se ubicó segundo a 47 centésimas. Por su parte, el santafesino Ian Reutemann quedó tercero a 478 milésimas. Stefano Di Palma, Josito Di Palma y Marcelo Ciarrocchi.

La actividad del TRV6 continuará desde las 15:25 hs., con el desarrollo del segundo Sprint del año, que será a un total de 10 vueltas.

Santino Persia se quedó con su segunda victoria en el año, tras vencer en la …