Inicio / Uncategorized / PERSIA Y FELIPPO, DEBUTANTES Y GANADORES

PERSIA Y FELIPPO, DEBUTANTES Y GANADORES

Ariel Persia ganó en la primera final del domingo, mientras que Kevin Felippo se quedó con la segunda competencia de la tercera fecha del campeonato de TC2000 Series.

Gran marco de público acompañó en el “Autódromo Oscar Cabalén” para ver la victoria, en la primera carrera, de Ariel Persia, quien tuvo un debut soñado en la divisional, con el Citroën C4 N° 111 Lounge del SDE San Juan. El piloto sanjuanino pudo superar al poleman Kevin Felippo, quien no tuvo una buena largada para luego dominar la competencia y conseguir así su primera victoria en la categoría.

Segundo terminó Mateo Polakovich con el Ford Focus N° 16 del equipo JM Motorsport a 1.099, y tercero fue Kevin Felippo con el Toyota Corolla N° 3 del Corsi Sport a 3.996.

Mientras tanto, en la segunda final, Felippo se tomó revancha luego de lo sucedido en la primera competencia y se quedó con la victoria, en su debut en el TC2000 Series, a bordo del Toyota Corolla de la escudería que dirige Christian Corsi. Segundo terminó Tiago Pernía, con el Renault Fluence N° 85 del Axion Energy Sport TC2000 Series a 1.973, y tercero fue Persia. Así, los debutantes Persia como Felippo repitieron podio en un mismo fin de semana.

Con estos resultados el campeonato de pilotos es encabezado por Mateo Polakovich con 99 puntos, segundo se ubica Pernía con 79.

La próxima fecha del TC2000 será el fim de semana del 14 de mayo, en Rosario.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que …