Inicio / Uncategorized / PALAU FUE EL GRAN GANADOR DEL VIERNES

PALAU FUE EL GRAN GANADOR DEL VIERNES

Nicolás Palau, que venía de ganar en Concordia, y repitió hoy en Neuquén al quedarse con el triunfo en el sprint de la jornada inicial de actividades en el trazado patagónico.

El primer día de actividad de la cuarta fecha del año del TC2000 Series, que tuvo dos entrenamientos (se los adjudicaron Facundo Marques e Ignacio Montenegro, respectivamente) y la clasificación (Marques) se cerró con el sprint en el “Autódromo Parque Provincia del Neuquén”, en el que Nicolás Palau logró la victoria con el Ford Focus del JM Motorsport.

Luego de haber largado desde el tercer cajón de la grilla de partida, el piloto de Mendoza superó a Matías Capurro en la recta opuesta para, luego, hacer una diferencia vuelta tras vuelta y cruzar primero la bandera de cuadros.

En el caso de Palau, este logro significó su segundo triunfo consecutivo ya que venía de ganar en la final de la fecha pasada en Concordia y esta vez lo hizo en la carrera corta del viernes.

El segundo puesto quedó en manos del piloto de Uruguay, Rodrigo Aramendia, con el Citroen C4 del FDC Motorsport, mientras que tercero en pista fue Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla del Toyota Young. Peor, el chaqueño fue sancionado al estar involucrado en una maniobra con Ignacio Montenegro, cayendo al quinto puesto del clasificador. Así, el piloto de Chubut, a bordo del Renault Fluence del Axion Energy Sport TC2000 Series, fue el encargado de completar el podio.

El “poleman” de la clasificación, el cordobés Marques, con el Renault Fluence avanzó y terminó cuarto, luego de haber largado octavo.

Ahora, la actividad de la cuarta fecha del año para el TC2000 Series, se cerrará el domingo con la final que será a 25 minutos más una vuelta, con Marques ostentando el mejor lugar de partida.

Fuente y fotos: supertc2000.com.ar

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que …