Inicio / Uncategorized / MARQUES VOLVIÓ A LA SENDA TRIUNFAL

MARQUES VOLVIÓ A LA SENDA TRIUNFAL

Facundo Marques se convirtió en la mañana del domingo santiagueño en el primer piloto en repetir victoria en la temporada 2022 del TC2000 Series, con su Renault Fluence.

El piloto de Río Cuarto fue el amplio y cómodo dominador de la carrera tras partir desde la pole position, con un contundente auto que le entregó el equipo AXION Energy Sport TC2000 Series, lo que le permitió ganar de punta a punta por segunda vez en esta temporada (la primera victoria había sido en Rosario el pasado 13 de marzo).

Fue un fin de semana más que positivo para el cordobés, quien se quedó con la clasificación el viernes y la competencia final hoy domingo, sumando buenos puntos para acomodarse segundo en el torneo.

Segundo terminó el piloto de Paraguay, Miguel García, con el Citroën C4 Lounge del FDC Motorsport y tercero Matías Cravero, em su regreso a la categoría, se subió al podio con el Toyota Corolla del Toyota Young.

Finalizada la carrera, el campeonato en sus principales posiciones quedó así: 1º Ignacio Montenegro 122 puntos, 2º Facundo Marques 115, 3º Lucas Bohdanowicz 91, 4º Felipe Barrios Bustos 84 y 5º Figgo Bessone 83.

La próxima fecha será el fin de semana del 3 de julio en el “Autódromo Oscar Cabalén” de Córdoba.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que …