Inicio / Uncategorized / EN TC2000 SERIES, PRIMERA VEZ DE CAPURRO

EN TC2000 SERIES, PRIMERA VEZ DE CAPURRO

Matías Capurro se quedó con la victoria en la final del TC2000 Series con el Toyota Corolla N° 99 del equipo Toyota Young.

El piloto oriundo de Necochea marcó un ritmo notable para conseguir así su primer triunfo en la categoría, compitiendo en el circuito N° 9 del autódromo de Buenos Aires.

Segundo fue Javier Scuncio Moro con el Citroën C4 Lounge n° 42 del equipo FDC Motor Sports a 1.905/1000 de la punta, y tercero Nicolás Palau con el Ford Focus N° 96 del JM Motorsport a 4.011/1000 del ganador.

Interesante pelea se dio entre Lucas Bohdanowicz, quien atacó a en todo momento desde la tercera posición a Javier Scuncio Moro. Sin embargo, en la entrada a los mixtos el de Chaco con el Toyota Corolla N° 61 se pasó de largo perdiendo el tercer escalón del podio. Finalmente, el piloto del Toyota Young cerró el fin de semana en la quinta posición.

Con estos resultados el campeonato de pilotos es encabezado por Facundo Marques con 216 puntos, segundo se ubica Ignacio Montenegro a 20 de desventaja, tercero Rodrigo Aramendia a 33.

La próxima fecha es el 22 y 23 de octubre con escenario a confirmar, pero todo apunta que será el “Oscar Cabalén” de Córdoba.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que …