miércoles 27 marzo, 2024
Inicio / Uncategorized / CYRO FONTES TRIUNFÓ EN EL SPRINT BAHIENSE

CYRO FONTES TRIUNFÓ EN EL SPRINT BAHIENSE

El primer día de actividad para el TC2000 Series se cerró con el sprint a 12 vueltas que quedó en manos del uruguayo Cyro Fontes quien con el Citroen C4 Lounge ganó por primera vez en la categoría.

Apenas se largó la carrera le ganó el liderazgo a Martin Venturino que había largado del lado de la cuerda. A partir de ahí, el integrante del FDC Motorsport dominó hasta la bandera a cuadros.

Gran trabajo para Ignacio Montenegro luego de haber largado desde el 10° puesto, avanzó y pudo terminar sobre el final en la segunda colocación con el Renault Fluence del Ambrogio Racing. En la última vuelta pudo concretar una maniobra pasando de cuarto a segundo aprovechando un toque entre Venturino y Scuncio.

Tercero finalmente quedó Javier Scuncio Moro que en un friccionado sprint se mantuvo entre los de punta y tuvo su premio con el Citroën C4 (FDC Motorsport). Detrás de él llegó Martin Venturino que había largado en primera posición con el Renault Fluence (Ambrogio Racing).

El domingo continuará la segunda fecha con la final, con Figgo Bessone largando desde el primer cajón desde las 09:40 hs., una carrera que será a 30 minutos más una vuelta.

Fuente y fotos: supertc2000.com.ar

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que …