Inicio / INTERNACIONALES / TCR / LA CARRERA 1 NO FUE LA MEJOR PARA LOS ARGENTINOS

LA CARRERA 1 NO FUE LA MEJOR PARA LOS ARGENTINOS

En una pista húmeda en Eslovaquia, los pilotos del equipo ALL-INKL.COM Münnich Motorsport, Esteban Guerrieri y Néstor Girolami sufrieron toques en el inicio de la primer competencia del fin de semana que les impidieron desarrollar la competencia de la manera esperada. “Bebu” debió abandonar y el “Guerri” logró cruzar la bandera a cuadros en el puesto 15.

La tercera fecha de la temporada del Campeonato Mundial de Turismos se desarrolla en el Slovakia Ring, donde las condiciones de pista para la primera carrera del fin de semana no fueron las mejores y complicaron la largada con varios autos enredados en los primeros tramos de carrera.

Y los mencionados representantes argentinos con los Honda Civic Type R TCR, partían desde la octava y onceava posición, pero en los primeros metros de competencia, el piloto cordobés fue golpeado por varios rivales, terminando prematuramente con las expectativas del líder del torneo.

Guerrieri, por su parte, fue golpeado muy duro en la parte trasera en la vuelta 3, apenas metros detrás de lo sucedido con “Bebu”. El incidente lo mandó al costado de la pista, pero el porteño logró recuperarse y volver a pista luego de su paso por los boxes retomando desde la última posición. La recuperación de Guerrieri lo llevó a finalizar la carrera dentro de los 15.

El belga Frédéric Vervisch anotó su primer triunfo luego de haber partido desde la novena posición en una Carrera 1 repleta de acción en Eslovaquia.

Franco Girolami se reincorporará al TCR Europeo en la temporada 2024, luego de haber sido …