Inicio / INTERNACIONALES / TCR / EN CHINA Y CON GUERRIERI, VUELVE LA WTCR A LA ACCIÓN

EN CHINA Y CON GUERRIERI, VUELVE LA WTCR A LA ACCIÓN

Después de casi dos meses de inactividad, la Copa del Mundo de Autos de Turismos, que tiene al argentino Esteban Guerrieri como uno de sus protagonistas, regresa a las pistas este fin de semana en el estreno del Circuito Internacional de Ningbó, en la República Popular China.

Tras extensos 75 días de inactividad para la WTCR, la última fecha se disputó el 15 de julio en Eslovaquia, este certamen mundialista retorna a las pistas en una temporada que tiene al italiano Gabriele Tarquini como el más ganador con cuatro victorias (2 en Marruecos, 1 en Hungría y otra en Eslovaquia). Por el lado de las poles position, Thed Bjork y Norbert Michelisz son los que más clasificaciones ganaron con tres cada uno.

En cuanto al balance de nuestro coterráneo, Esteban Guerrieri consiguió un triunfo con el Honda del Münich Motorsport nada más y menos que en el mítico circuito de Nürburgring. En lo que es, sin dudas, uno de los triunfos más importantes en la carrera para el hombre nacido en Mataderos, provincia de Buenos Aires.

Por el lado de lo que respecta al campeonato, el líder es Tarquini con 202 puntos, seguido por Yvan Muller con 199 y Michelisz con 176. Guerrieri, por su parte, se ubica octavo en el torneo de pilotos con 134 puntos.

Fuente: Carburando

La dupla de Juan Manuel Casella e Ignacio Montenegro fueron los líderes de la clasificación …