Inicio / PROVINCIALES / TESTA EXCLUIDO EN LA FR PLUS

TESTA EXCLUIDO EN LA FR PLUS

La Verificación Técnica modificó la clasificación original de la octava Final anual de la Fórmula Renault Plus. Los impulsores verificados fueron de los tres pilotos que ascendieron al podio: Eduardo Moreno (Aimar Motorsport), Renzo testa (Scuderia Testa) y Tobías Martínez (Aimar Motorsport) más un cuarto definido por sorteo: Joaquín Rodriguez (Ferreira Motorsport).

Como ya es habitual tras cada competencia de la especialidad, varios impulsores fueron retirados y precintados una vez concluida la Final para ser examinados en el Banco de Pruebas oficial.

En el mismo se sometió a revisión a los cuatro impulsores siendo uno de ellos (el de Testa) objetado y el piloto excluido del clasificador final de la competencia. Por lo tanto el “top ten” de la competencia quedó conformado por: Eduardo Moreno, Tobías Martínez, Facundo Aldrighetti,  Walter López, Miguel Argañaraz, Felipe Rey, Joaquín Rodriguez, Franco Farina y Genaro Rasetto.

Disputadas 8 de 12 fechas anuales, el Campeonato lo encabezan: 1°) Eduardo Moreno con 195 unidades, 2°) Facundo Aldrighetti (176), 3°) Agustín Martínez (155), 4°) Tobías Martínez (138) y 5°) Walter López (134).

La próxima fecha de la especialidad será el fin de semana del 9 de septiembre junto al TC2000 en el autódromo “Oscar Cabalén” próximo a Alta Gracia.

El “Circuito Internacional de Termas de Río Hondo”, en la provincia de Santiago del Estero, …