Inicio / PROVINCIALES / RESULTADO FINAL DE LA PLUS

RESULTADO FINAL DE LA PLUS

Culminada la Revisión Técnica de 3 impulsores que formaron parte de la 1ra fecha de la Fórmula Renault Plus disputada en Río Cuarto, se confirma la clasificación final de la prueba y se adjunta el Campeonato oficial al día de la fecha.

La Revisión Técnica realizada ayer en el Banco de Pruebas oficial de la categoría, complementa lo verificado en el mismo autódromo una vez concluida la competencia Final.

Los impulsores examinados pertenecen a los vehículos que terminaron en las tres primeras posiciones de la competencia dominical: Tobías Martínez (Aimar Motorsport), Maximiliano Risso (Ferreira Motorsport) y Franco Vale (Castro Racing).

Por lo tanto queda confirmado el clasificador de la competencia quedando los cinco mejores pilotos del Campeonato de la siguiente manera:

1°) Tobías Martínez con 32 unidades, 2°) Maximiliano Risso (25), 3°) Franco Vale (22), 4°) Franco Farina (20) y 5°) Genaro Rasetto (18).

La próxima fecha de la especialidad tendrá su desarrollo el fin de semana del 14 de abril en el autódromo “Oscar Cabalén”.

Santiago Baldo comenzó liderando la segunda fecha de Rally Cordobés, en Arroyito. Navegado por Zacarías …